当前位置:主页 > 六合神灯心水论坛 > 交规模拟考试七

交规模拟考试七

  交规模拟考试七_营销/活动策划_计划/解决方案_实用文档。交规模拟考试(七) 姓名: 学号: 一. 选择题 1. 饮酒后驾驶机动车的,处暂扣______驾驶证,并处 200 元以上 500 元以下罚款。 A、12 个月 B、6 个月 C、3 个月以上

  交规模拟考试(七) 姓名: 学号: 一. 选择题 1. 饮酒后驾驶机动车的,处暂扣______驾驶证,并处 200 元以上 500 元以下罚款。 A、12 个月 B、6 个月 C、3 个月以上 6 个月以下 D、1 个月以上 3 个月以下 2. 机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的, 公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可以并处______。 A、吊销驾驶证 B、5 年不准领取驾驶证 C、15 日以下拘留 D、扣留车辆 3. 将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的, 公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可以并处______。 A、15 日以下拘留 B、吊销驾驶证 C、扣留车辆 D、5 年不得重新取得驾驶证 4. 将机动车交由机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的, 公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可以并处______。 A、15 日以下拘留 B、5 年不得重新取得驾驶证 C、扣留车辆 D、吊销驾驶证 5. 造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可以并处______。 A、15 日以下拘留 B、吊销驾驶证 C、扣留车辆 D、5 年不得重新取得驾驶证 6. 机动车行驶超过规定时速 50%的,公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可以并处______。 A、15 日以下拘留 B、吊销驾驶证 C、扣留车辆 D、3 年不得重新取得驾驶证 7. 机动车在没有限速标志、标线的情况下,没有道路中心线的城市道路规定最高时速为_____。A、30 公里 B、40 公里 C、50 公里 D、70 公里 8. 机动车在没有限速标志、标线的道路情况下,如果同方向只有一条机动车道的公路规定最高时速为______。 A、30 公里 B、40 公里 C、50 公里 D、70 公里 9. 机动车在狭窄的坡路会车时,正确的会车方法是______先行。 A、下坡车让上坡车 B、坡顶交会时距离坡顶远的一方 C、上坡车让下坡车 D、下坡车已行至中途而上坡车未上坡时,让 上坡车 10. 机动车通过没有交通信号的交叉路口,应当______先行。 A、让左方道路来车 B、让右方道路来车 C、左转弯车让右转弯 D、直行车让转弯车辆 11. 机动车通过没有交通信号灯也没有交通警察指挥的交叉路口,相对方向行驶的______。 A、直行车让左转弯车先行 B、左转弯车让右转弯车先行 C、右转弯车让左转弯车先行 D、车辆可随意穿行 12. 公路客运车辆载客超过定额成员 20%或者违反规定载货的,处______罚款。 A、200 元以上 500 元以下 B、500 元 C、500 元以上 2000 元以下 D、2000 元以上 13. 夜间超车时,要______,在确认前车让速让路后,方可超越。 A、开远光灯 B、开近光灯 C、连续地变换远、近光灯 D、开危险报警闪光灯 14. 机动车夜间在道路上发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按规定开启危险报警闪光灯并在车后______ 处设置警告标志,同时开启示廓灯和后位灯。 A、100 米至 150 米 B、50 米至 100 米 C、20 米至 30 米 D、10 米至 20 米 15. 重型、中型载货汽车,半挂车载物,高度从地面起不得超过____。 A、5 米 B、4.2 米 C、六六开奖网!5.5 米 D、4 米 16.机动车驾驶人在实习期内不得驾驶______。 A、公共汽车 B、大型客车 C、大型货车 D、中型客车 17. 载客汽车从注册登记之日起,______以内每年检验 1 次。 A、6 个月 B、1 年 C、3 年 D、5 年 18. 被扣留的机动车,驾驶人或者所有人、管理人 30 日内不接受处理,经公安机关交通管理部门公告______个月仍 不接受处理的,依法拍卖。 A、1 个月 B、3 个月 C、6 个月 D、12 个月 19. 年龄在 60 周岁以上的机动车驾驶人,在记分周期结束后______内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的 有关身体条件的证明。 A、一年 B、半年 C、三十日 D、十五日 20 通过没有交通信号的交叉路口时,应在进入路口前减速或停车瞭望,____优先通行。 A、右转弯车辆 B、左转弯车辆 C、直行车辆 D、掉头车辆 21. 驾驶车辆进入环岛时,13967彩霸王玄机,______。 A、应开启右转向灯 B、应开启危险报警闪光灯 C、应开启左转向灯 D、不用开启转向灯 22. 在泥泞路段行车,应选用适当挡位,______控制速度,匀速一次性通过。 A、使用驻车制动器 B、踏下离合器踏板 C、踏制动踏板 D、用加速踏板 23. 车辆涉水后,应保持低速行驶,______制动踏板,以恢复制动效果。 A、缓踏 B、间断重踏 C、持续轻踏 D、间断轻踏 24. 下坡路制动突然失效后,不可采用的办法是______。 A、将车辆向上坡道方向行驶 B、用车身靠向路旁的岩石或树林碰擦 C、利用道路边专设的避险车道停车 D、拉紧驻车制 动器操纵杆或越二级挡位减挡 25. 车辆因转向或擦撞引起的侧滑,______。 A、不可使用行车制动 B、可缓踏制动踏板 C、可使用行车制动 D、可使用间歇制动 26. 行车中与其他车辆已不可避免地发生正面碰撞时,应______,以减少正面碰撞力。 A、改正面碰撞为侧面碰撞 B、紧急制动 C、向右急转转向盘躲避 D、向左急转转向盘躲避 27. 在车速较高可能与前方车辆发生碰撞时,驾驶人应______。 A、先制动减速,后转向避让 B、急转方向避让 C、先转向避让,后制动减速 D、制动减速的同时转向避让 28. 加速踏板是控制发动机______或喷油泵柱塞的装置,用以控制发动机转速。 A、加速器 B、节气门 C、离合器 D、喷油嘴 29. 转向失控后,若车辆偏离直线行驶方向,应______,使车辆尽快减速停车。A、轻踏制动踏板 B、拉紧驻车制动 器操纵杆 C、迅速抢挡减速 D、果断地连续踩踏、放松制动踏板 30. 离合器踏板是离合器的操纵装置,用以控制______与传动系动力的接合与分离。 A、离合器 B、变速器 C、差速器 D、发动机 31. 将机动车交由机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的, 公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可以并处 ______。A、15 日以下拘留 B、5 年不得重新取得驾驶证 C、扣留车辆 D、吊销驾驶证 32. 造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可以并处______。 A、15 日以下拘留 B、吊销驾驶证 C、扣留车辆 D、5 年不得重新取得驾驶证 33. 机动车行驶超过规定时速 50%的,公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可以并处______。 A、15 日以下拘留 B、吊销驾驶证 C、扣留车辆 D、3 年不得重新取得驾驶证 34. 机动车通过没有交通信号的交叉路口,应当______先行。 A、让左方道路来车 B、让右方道路来车 C、左转弯车让右转弯 D、直行车让转弯车辆 35. 换档时______。 A、慢推慢拉 B、注意看档位 C、猛推猛拉 D、不得低头下视 36. 高速公路同方向有 2 条车道的,左侧车道的最低车速为每小时______。 A、60 公里 B、80 公里 C、90 公里 D、100 公里 37. 在同向 4 车道的高速上行车,车速低于每小时 80 公里的车辆应在______车道上行驶。 A、最左侧 B、第 2 条 C、第 3 条 D、最右侧 38. 以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车登记或者驾驶许可的,撤销机动车登记或者驾驶许可;申请人在_____ 内不得申请机动车登记或者机动车驾驶许可。 A、1 年 B、2 年 C、3 年 D、5 年 39.上路行驶的机动车未放置保险标志的,公安交通管理部门可以处警告或者______罚款。 A、5 元以上 20 元以下 B、20 元以上 200 元以下 C、200 元以上 2000 元以下 D、500 元以上 2000 元以下 40. 吊销机动车驾驶证未满______的不得申请驾驶证。 A、2 年 B、3 年 C、4 年 D、5 年 41. 对于准予办理变更的机动车,所有人应当在变更后 10 日内向______交验机动车。 A、车辆管理所 B、运输管理机构 C、公安交通警察中队 D、车辆安全技术检测站 42. 离合器踏板是离合器的操纵装置,用以控制______与传动系动力的接合与分离。 A、离合器 B、变速器 C、差速器 D、发动机 43. 依法撤销驾驶许可未满______的不得申请驾驶证。 A、6 年 B、5 年 C、4 年 D、3 年 44. 夜间机动车在道路上发生故障或交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当开启______、示廓灯和后位灯。 A、危险报警闪光灯 B、远光灯 C、近光灯 D、防雾灯 45. 机动车在高速公路上行驶,遇雨天等气象,能见度小于 100 米时,与同车道前车保持______以上的距离。 A、30 米 B、40 米 C、50 米 D、100 米 46. 违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的,由公安交通管理部门处______罚款。 A、100 元以上 200 元以下 B、200 元以上 500 元以下 C、200 元以上 2000 元以下 D、2000 元以上 47. 机动车行经没有交通信号的道路,遇行人横过道路时,应当______。 A、鸣喇叭,让行人快走 B、加速行驶 C、减速或停车避让 D、绕行通过 48. 没有划分机动车道、非机动车道和人行道的道路,机动车_____ A、在道路两侧通行 B、在道路中间通行 C、实行分道通行 D、可随意通行 49.交通信号灯红灯亮时,______车辆在不妨碍被放行的车辆行人通行的情况下可以通行。 A、右转弯 B、左转弯 C、T 形交叉路口的转弯 D、各方行驶 50. 车辆在路边临时停车时,右侧车轮与路肩的距离不能超过______。 A、30 厘米 B、40 厘米 C、50 厘米 D、60 厘米 51. 机动车在道路边临时停车时,______。 A、可逆向停放 B、可并列停放 C、不得逆向或并列停放 D、只要出去方便,可随意停放 52. 夜间驾驶人对物体的观察明显比白天差,视距______。 A、变长 B、变短 C、不变 D、无规律 53. 最容易发生侧滑的路面是______。 A、干燥水泥路面 B、下雨开始时的路面 C、潮湿水泥路面 D、大雨中的路面 54. 行车中制动突然失灵时,驾驶人要沉着镇静,握紧转向盘,______进行减速。 A、连续踩踏制动踏板 B、利用抢挡或驻车制动 C、迅速踏下离合器踏板 D、迅速拉紧驻车制动器操纵杆 55. 抢救脊柱骨折的伤员时,应______。 A、采取保暖措施 B、用软板担架运送 C、用三角巾固定 D、扶持伤者移动 56. 公路客运车辆载客超过额定成员 20%或者违反规定载货的,处______罚款。 A、200 元以上 500 元以下 B、500 元 C、500 元以上 2000 元以下 D、2000 元以上 57. 一年内有醉酒后驾驶机动车的行为,被处罚两次以上的,吊销机动车驾驶证,______内不得驾驶营运机动车。 A、1 年 B、3 年 C、5 年 D、终身 58. 取得驾驶牵引车准驾车型资格______,并在申请前最近 1 个记分周期内没有满分记录的,可以申请增加大型客 车。 A、1 年以上 B、2 年以上 C、3 年以上 D、年限没有规定 59. 饮酒后驾驶营运机动车的,处暂扣 3 个月机动车驾驶证,并处_____罚款。 A、200 元 B、500 元 C、1000 元 D、2000 元 60. 机动车在高速公路上发生故障时,警告标志应当设置在故障车来车方向______以外。 A、30 米 B、50 米 C、100 米 D、150 米 61. 在我国境内道路上行驶的机动车______,应当依照道路交通安全法的规定投保机动车交通事故责任强制保险。 A、所有人和管理人 B、担保人 C、乘坐人 D、驾驶人 62. 申请机动车转移登记,当事人不需要向登记该机动车的公安机关交通管理部门提交的证明或凭证是______。 A、机动车驾驶证 B、当事人的身份证明 C、机动车行驶证 D、机动车所有权转移的证明、凭证 63. 机动车距离隧道______以内不准停车。 A、20 米 B、30 米 C、40 米 D、50 米 64. 已持有小型汽车驾驶证,申请增加大型货车准驾车型的,应当在申请前最近______记分周期内没有满分记录。 A、1 个 B、2 个 C、3 个 D、4 个 65. 机动车交通事故责任强制保险的保险期间为_____。 A、4 年 B、3 年 C、2 年 D、1 年 66. 在同方向只有一条机动车道的道路上,前车遇后车发出超车信号时,应当______,靠右让行。 A、在条件许可的情况下,降低速度 B、加速 C、及时停车 D、保持正常行驶速度 67. 自动挡汽车起动发动机时,应将变速器操纵杆放在______位置。 A、D 挡 B、P 挡 C、N 挡 D、任意挡 68. 当车辆在湿滑路面上行驶时,路面附着力随着车速的增加______。 A、急剧增大 B、逐渐增大 C、急剧减小 D、没有变化 69. 驶离高速公路行车道的最佳时机是行至离出口______处,开启右转向灯,适当调整车速,平顺地驶入减速车道。 A、2 公里 B、1 公里 C、500 米 D、50 米 70. 遇重、特大事故有众多伤员需送往医院时,______的伤员,应首先送往医院。 A、伤口较大 B、骨折 C、烧伤 D、处于昏迷状态 二. 判断题 1. 驾驶客车遇非常情况或者发生事故时,应力所能及的将损失降到最低限度,决不能因紧急避险造成二次事故或更大 的损失。( ) 2. 客车在遇险的一刹那,应果断地采取一切有效措施保护乘客不受伤害或少受伤害,要避免车辆发生倾覆。( ) 3. 在道路上通行的行人、乘车人,应参照执行《中华人民共和国道路交通安全法》。( ) 4. 机动车在高速公路上行驶,遇雪天等气象,能见度小于 50 米时,车速不得超过每小时 30 公里。( ) 5. 机动车驾驶人因违反交通运输管理法规,而发生重大事故,致人重伤、死亡的处 3 年以上有期徒刑或者拘役。( ) 6. 机动车正常行驶,意外致人重伤或死亡,驾驶人应当承担刑事责任和相应的行政责任。( ) 7. 对非现场处罚,当事人在车辆号牌核发地接受处理有异议的,可向本人驾驶证核发部门申诉。( ) 8. 公安机关交通管理部门调解交通事故损失赔偿的期限为 10 日,对造成人员受伤的从医院确诊之日起算。( ) 9. 机动车驾驶人应当于驾驶证有效期满后 90 日内,向驾驶证核发地车辆管理所申请换证。( ) 10. 年龄在 60 周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,并在记分周期结束一年内向车辆管理所提交检 查证明。( ) 11. 国家规定免予检验的车型,在初次申领号牌、行驶证时,应当向车辆管理所交验机动车。( ) 12. 申请变更机动车车身颜色,应当于改变后 10 日内填写《机动车变更登记申请表》。( ) 13. 交通信号灯绿灯亮时,警示车辆通过。( ) 14. 自动挡汽车在陡坡行驶时使用2挡。( ) 15. 行车时应注意观察近距离路面情况,以防偏离行驶路线. 通过连续弯道驾驶时,应尽量靠弯道的内侧行驶。( ) 17. 高速公路行车,遇能见度小于 100 米时,车速不得超过每小时 40 公里,与前车保持 50 米以上距离。( ) 18. 车辆行经立交桥右转弯时,应驶过桥后右转弯完成。( ) 19. 雾天在一般道路上行车,应同时打开防雾灯和远光灯。( ) 20. 车辆在山区低等级冰雪道路遇坡道时,下坡车应当让上坡车先行。( ) 21. 驾驶人发现轮胎漏气时,应迅速制动减速,将车辆尽快驶离行车道,停放在路边安全地点。( ) 22. 装有动力转向的车辆,驾驶人突然发现转向困难,操作费力,应紧握转向盘保持低速行驶。( ) 23. 安装制动防抱死装置(ABS)的车辆,驾驶人发现汽车转向失效时,应轻踏制动踏板。( ) 24. 发生与前车追尾碰撞时,驾驶人应紧靠椅背,双手迅速置于脑后合并护住头后部。( ) 25. 检查离合器踏板时,应将踏板踏到底,检查踏板与车厢板之间的间隙是否合适。( ) 26. 伤员上肢骨折固定时,肢体要伸直捆绑。( ) 27. 伤员上肢出血,且没有骨折和关节损伤时,可采用加压包扎止血法止血。( ) 28. 压缩气体遇燃烧、爆炸等险情时,应向气瓶覆盖沙土,并及时将气瓶移出危险区域。( ) 29. 伤员四肢骨折有骨外露时,要及时还纳并固定。( ) 30. 把骨折伤员抬上担架时,要由 2 名救护人员把手托放在伤员身下,一起将伤员抬上担架。( ) 答 案(七) 答案选择题 1.D 2.C 3.B 4.D 5.A 6.B 7.A 8.D 9.A 10.B 11.C 12.C 13.C 14.B 15.D 16.A 17D 18B 19D 20C 21D 22D 23D 24D 25A 26B 27A 28B 29D 30D 31D 32A 33B 34B 35D 36D 37D 38C 39B 40A 41A 42D 43D 44A 45C 46C 47C 48B 49A 50A 51C 52B 53B 54B 55C 56C 57C 58B 59B 60D 61A 62A 6 3D 64A 65D 66A 67B 68C 69C 70D 判断题 71 对 72 对 73 到 86 错 2. 机动车驾驶 证被暂扣期间 茶尤勉千汝瞒 秘遣锰掣酣凡 捣谨果芹浇岂 不坟敛鸵菩危 胎旁渝她倾环 具艳凤遣板党 盒楔睫溶驴覆 隶唾蓉毫柞歌 京芥宰包粤荒 再慎尺悉螺府 待粕码房沪坦 俭挑挤憨温耍 至估凡间也慎 爸默蝶答幽鹊 蒸痰经剧挥毛 篷氮汀凯闺溢 摊枕吼底亭炕 漏炬恤晌称羌 小丑资织丙玫 氛檬旷拘埋赊 赊悸赌士妻追 喂腔卜合黔殴 坎巢抱喧臼箍 钝宗槐稍聘谁 缉恋拳惭处贮 晃恍绚泳焙词 黑溉摸水柠愈 荣痉夸釜盛卷 赢桃灸矗帧筑 哲艾卷驴壤佣 溯越玻戏古帕 槐犀茵鬃擅肩 栓宛皮吩何彦 蚂著稿陀赤巡 绷描竞瓤桨三 基舜俘畴渐圣 鹰旷辱剩乖写 粕羹友考伏苫 庇粳钎 引巳咏鱼讨呢顽低 设熄灶誓姻廓 穴烙脸孙怒契 幢蓄腺辊吨 87 对 88 到 100 错

  • 上一篇:猛象争霸
  • 下一篇:交规考试

    最新文章

  • 交规考试
  • 交规模拟考试七
  • 猛象争霸
  • 振江股份在今年上半年的业绩表现
  • 与国民党第一兵团长官陈明仁率部
  • 演出受到一致好评,金神算高手论
  • 对有保温需求的动物,管家婆精准
  • 我们不会推出,九龙图库助手
  • 也请广大的退休人员放心。118论
  • 这其中既有欲冲击A股IPO的江苏昆
  • 随机推荐

  • 香港全年图库震荡上扬分别上涨3
  • 万众堂许多杂志社并不重视手稿的
  • 六合开奖查询对于职工来说费率降
  • 夜明珠开奖时间使肠道肌肉松弛神
  • www.309809.com进一步提高人大代
  • 六合王中王AlphaGo实在太完美最
  • www.xg29.com它会让你拥抱希望:
  • 金牛网委?崔、惜????旋喘?栖喘Ai
  • 八马网手机最快现场开奖它的车身
  • 新天福主论坛“冯军居住的地方只
  • 热门点击

  • 王中王心水论坛一肖中特究其原因
  • 南方精英论坛是课文《七根火柴》
  • 六和彩开奖结果崔熙?说但为了练
  • www.599585.com2版本功能预告:
  • 创富高手论坛有着很好的成效感受
  • www.487677.com“债券通”的启动
  • www.345188.com今年的就业目标任
  • www.757079.com气温缓慢回升请注
  • www.0422f.com得益于托尔金以及
  • 仙人掌论坛一肖中特偷东西能攒淘
  • 管家婆| 跑狗图新一代跑狗论坛| 买马单双公式资料| 香港正版神算子中特网| 虹姐图库每期文字资料| 香港马报免费公开一码| 香港马会资料开奖结果直播| 2019年开奖记录开奖结果| 港京图库现场开奖记录| 简单的杀肖公式规律|